📖Mis Artículos 🏈ASH Football 🏀Tiempo Muerto NBA 🏒NHL Vavel
HISTORIA DEPORTIVA

21 de abril de 2011

Bronce para Ana en Estambul

La judoca valenciana Ana Carrascosa ha inaugurado el palmarés español en los Campeonatos de Europa, que se disputan en Estambul hasta el próximo domingo, al colgarse la medalla de bronce en -52 kilos en una jornada que significó el regreso al tatami de Isabel Fernández.

Venció en la final de consolación a la alemana Romy Tarangul por ''ippon'' después de haber caído en la segunda ronda contra la británica Sophie Cox.

Peor fueron las cosas para Oiana Blanco que no pudo repetir el bronce de la última edición y tuvo que conformarse con una quinta plaza en -48 kilos al caer en la lucha por el bronce con la francesa Laetitia Payet.

Además, la alicantina Isabel Fernández, en su regreso a la competición tras ser madre, cayó en su debut en la categoría de -57 kilos. Lo mismo que su compañera de categoría Concepción Bellorín. Más información